Home » Venus Café, Meski Mungil Namun Asyik dan Ciamik Buat Nongkrong

Venus Café, Meski Mungil Namun Asyik dan Ciamik Buat Nongkrong

by GaleriWisata.id
Galeri Wisata

SOBAT Galwis mungkin banyak yang belum tahu kalau di pojokan Jalan Lamper 44 C, ada sebuah café mungil cantik. Venus Café namanya.

Ya, café ini sangat cocok buat kamu yang suka selfie. Ditunjang dengan spot instagramable, cocok buat kamu yang gemar berswafoto.

Yap, Venus Cafe merupakan salah satu cafe instagramable yang cocok dikunjungi untuk kamu yang mengaku anak muda gaul Semarang. Walaupun baru dirintis, cafe ini sudah banyak penggemarnya loh.

Mengusung tema pojok foto, tempat ini memang banyak menyediakan spot-spot foto ciamik yang bisa kamu coba. Dari mulai lukisan di dinding, wallpaper gemerlapnya kota, lukisan awan-awan pada bagian atas, bunga-bunga sakura di pojok ruangan, dan ada pula dinding yang dihias lampu dan dilukis dengan gambar sayap.

Galeri Wisata

Jadi seolah-olah kamu adalah seorang malaikat yang memiliki sayap indah. Beeuhh, keren banget gak tuh sob. Jika kamu lebih suka berfoto di luar ruangan, bisa banget nih kamu berfoto di teras yang diterangi lampu hias warna-warni, atau berfoto di lantai atas dengan latar pemandangan langit yang indah.

Karena lokasinya yang dekat dengan jalan raya, tentu kamu juga bisa menikmati kelap-kelip lampu kendaraan yang lalulalang. Dipadu dengan teknik membuat blur bagian background, dijamin ciamik hasil fotomu.

Selain tersedia WiFi gratis, ruangantentu juga ber-AC, dan punya fasilitas yang lengkap seperti tempat ibadah, dan toilet. Pokoknya bikin kamu betah berlama-lama nongkrong disini deh.

Soal harga jangan khawatir, hanya berkisar antara 15k hingga 30k aja, dijamin tidak membuat kantong bolong.

Cocok banget dong buat kantong kita para anak muda, apalagi kalau pas tanggal tua dan pengen nongkrong asyik, sudah pasti deh cafe ini sebagai solusinya. Venus Cafe melayani makan siang hingga makan malam, yakni mulai dari pukul 11.00 hingga 22.00 dan jika kamu tak ingin keluar rumah, tenang saja cafe ini juga siap melayani orderanmu lewat aplikasi pemesanan makanan online sampai jam 2 pagi.

Baca juga :  Pengin Sensasi Ngopi di Tepi Sawah? Yuk ke Wujil Resort & Convention

Walaupun harganya terjangkau, rasa makanan disini lezat dan tak kalah kok dengan restoran- restoran besar. Bahkan, kerap kali menu-menu disini menjadi best seller di aplikasi pemesanan makanan online.

Nah, udah teruji bangetkan cita rasanya. Kamu bisa nih pesan menu andalan cafe ini seperti nasi goreng fuyunghai, ramen, steak, cumi, samyang, capcay, tahu aci atau di bagian minuman ada kopi susu regal, americano, mocha latte.

Galeri Wisata

Yang khas disini yaitu caraway, sebuah kopi yang dicampur dengan jahe dan pastinya akan menghangatkan tubuhmu. Karena cafe ini menyediakan menu keluarga, dijamin pasti kamu akan kenyang dan tidak menyesal berkunjung ke tempat ini.

Jadi tunggu apalagi sob? Yuk nongkrong asyik sembari ber-selfie ria disini! Inget ya, traktir mimin juga..,hehe (dindaidhy)

Artikel Lainnya

Leave a Comment