Home » Susan Cafe & Resto Semarang, Sajikan Menu-Menu Otentik Tradisional Hingga Western

Susan Cafe & Resto Semarang, Sajikan Menu-Menu Otentik Tradisional Hingga Western

by GaleriWisata.id
susan cafe & resto

DI era modern seperti sekarang ini, semakin susah ya sob menemukan hidangan-hidangan khas daerah. Apalagi di Semarang, penjual makanan tradisional juga sudah jarang ditemukan.

Hiks, minGal jadi sedih kalau inget masakan emak dulu yang enak top markotop. Jadi kangen deh dengan makanan tradisional.

Siapa yang sama kayak minGal? Yuk kita mojok bersama, haha.

Eh jangan salah, minGal punya kok solusinya. Yakni Susan Cafe & Resto Semarang.

Gak perlu bingung, resto yang satu ini menunya cukup unik dan lain dari yang lain. Jadi kalau selama ini kamu mengenal nama Susan Spa, ternyata ia juga memiliki café yang juga asyik buat nongkrong.

susan cafe & resto

Tidak hanya asyik, namun taste yang ditawarkan sangat lezat. Café ini menyajikan menu-menu khas otentik semarangan sebagai menu utamanya.

Seperti gado-gado, mi lontong, petis kangkung, soto, nasi liwet, bakwan jagung dan masih banyak lagi. Tak hanya itu, Susan Cafe & Resto juga menyediakan menu western yang kekinian.

Seperti katsu matah, katsurella msdu, gongsorella beef, coffee americano, coffee float, dan lain-lain. Untuk harganya juga cukup terjangkau kok, dari mulai 15k hingga 50k saja per porsinya.

Dijamin ramah di kantong. Selain makanannya yang enak, tempat ini juga sangat instagramable.

Jadi cocok banget untuk kamu para kawula muda yang suka selfie-selfie. Susan Cafe & Resto juga bisa menjadi tempat yang multifungsi.

Karena disini tersedia 3 area yakni Elfrata Ballroom, Vitoria Garden Resto, dan Boutique Cafe. Jadi jika Sobat Galwis ada acara seperti anniversary, dan wedding, bisa nih kamu memesan tempat disini.

susan cafe & resto

Tersedia paket-paket hemat yang akan membuatmu ketagihan deh. Makanannya enak, tempatnya kekinian, pelayanannya ramah, udah deh dijamin kamu akan dibuat betah berlama-lama.

Baca juga :  Ada yang Baru di Best Western Premier Solo Baru Nih, Resto Italia dengan Menu Lezat Dahsyat Mantab

Udah gak sabar lagi kan? Langsung aja datang ke KH Ahmad Dahlan 49, Karangkidul. Kamu bisa mengunjunginya setiap hari dari mulai jam 10 pagi hingga jam 9 malam.

Yuk kita icip-icip di Susan Cafe & Resto sob! Jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya, see you!

Eh kalau mau tahu promo dan menu-menu andalan Susan Café & Resto, kepoin aja IG @susancaferesto atau boleh nanya-nanya di (WA) 087833833677. (dindaidhy)

 

Artikel Lainnya

Leave a Comment