Home Kuliner Kopi Sehati Yang Bikin Lidah Jatuh Hati

Kopi Sehati Yang Bikin Lidah Jatuh Hati

by minGal
Galeri Wisata

PROMO terbaru menu yang ada di Hotel Pandanaran ini sungguh asyik. Kopi Sehati namanya.

Ditilik dari namanya saja, sudah terasa nikmatnya. Apalagi saat mencecap salah satu varian menunya, dijamin membuat Sobat Galwis jatuh hati.

Tidak hanya itu, ditunjang dengan lounge yang nyaman, acara ngopimu pasti lebih gaul. Mau foto-foto di spot instagramable hotel yang ada di Jalan Pandanaran 58 itu? Bisa banget.

Dan meski belum sebulan soft launching, namun Kopi Sehati sudah kena di lidah dan hati kaum milenial. Aneka varian rasa yang dihadirkan, terasa pas di lidah dan kantong?

Kok? Iya, karena kopi ini ditawarkan hanya dengan 20K untuk all varian. Sobat bisa milih Sehati Signature (kopi susu), Sehati Brown Sugar (kopi susu dengan gula aren), Sehati Butter Rum (tanpa alkohol), Sehati Butter Scotch (essence butter scotch tanpa alkohol) atau yang jadi unggulan, Sehati Hazelnut Coffee.

Gak mau kopi? Ada juga nih varian Sehati milky regal bagi sobat yang suka banget minum susu dicampur biskuit regal. Ya mirip-mirip kelakukan kita pas jaman dulu lah hehe.

Satu lagi, Sehati Choco yang dibuat dari paduan milky choco dan dark chocolate. Kamu bisa pilih semua menunya baik panas atau dingin.

“Ini pakai biji kopi lokal asli dan bukan perisa kopi, gulanya juga asli bukan pemanis buatan. Sengaja kami memadukan kopi robusta dan sedikit arabica agar muncul taste yang berbeda usai mencecapnya,” ujar FnB Coordinator Hotel Pandanaran Gunawan berpromosi.

Galeri Wisata

Nah kalau butuh teman ngopi, ada pula nih cemilan yang dapat sobat sikat. Aneka donat yang ditawarkan per piece hanya 7K.

Varian rasanya juga komplit. Ada oreo, snow white, tiramisu, moccacino, macca dan lain-lain.

Sobat tinggal pilih sesuai selera dan lidah. Menariknya untuk pembelian ½ lusin bisa dapat harga @6,5K dan untuk 1 lusin @6K. Menarik bukan?

Jangan lupa kepoin juga instagram @pandanaransimpanglimasemarang untuk dapetin info-info terbaru. Dan kalau kamu beli sekarang, ada promo buy 1 get 1 free nih, jadi buruan saja sebelum masa promonya habis.

Mau dinikmati sendiri atau sama teman? Yang jelas Kopi Sehati bakal bikin lidah kita jatuh hati.

Artikel Lainnya

Leave a Comment