Home Akomodasi Hotel Puri Asri Magelang: Dari Honeymoon Room Hingga Rafting

Hotel Puri Asri Magelang: Dari Honeymoon Room Hingga Rafting

by GaleriWisata.id

 

 

Penthouse

 

MENEMPATI lahan seluas 9 hektar, menjadikan Hotel Puri Asri Magelang menjadi destinasi yang menarik. Tidak saja memanfaatkan kontur tanah yang berada di Lembah Tidar, namun juga dengan pemandangan Kali Progo.
Riverfront-nya dijamin membuat anda jatuh cinta. Jika siang hari, anda bisa menyaksikan aliran air yang terus tiada henti. Di malam harinya, gemericik air akan membuai mimpi indah anda. Sebuah pengalaman tiada banding saat menginap di hotel manapun.
Pemandangan Gunung Sindoro di kejauhan, berpadu dengan langit biru. Areal persawahan juga menjadi hiasan alam lainnya, membuat teduh mata memandang dalam balutan warna hijau.
Berlokasi di Jalan Cempaka No 9, Kemirirejo, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia, lokasi hotel berbintang 5 ini persis bersebelahan dengan Taman Kyai Langgeng. Letaknya juga tak jauh dari Candi Borobudur yang menjadi candi termegah di dunia, hanya 20 menit kok.
Lebih menarik lagi, hotel ini memiliki fasilitas kamar Penthouse yang sangat direkomendasikan untuk pasangan yang sedang honeymoon. Dengan luasan 10,5 x 5 m, dilengkapi dengan bath up, pool, dan terrace yang privat, akan menjadikan bulan madu anda very very beautiful tak terlupakan.

Cocok untuk berbulan madu

Apalagi ditambah dengan layanan romantic dinner di suite terrace…aih aih, jadi pengin mengulang masa indah bulan madu itu hehe. Tak perlu khawatir keganggu manusia lain, karena semua layanan private bisa anda dapatkan di sini. Mulai di harga Rp4.950.000, semua layanan bak ratu dan raja, bisa anda peroleh tentunya dengan bonus berjuta-juta kenangan.

Gerbang masuk dan Private Terrace Penthouse

Untuk yang sudah berkeluarga, tak perlu khawatir. Layanan kamar nyaris serupa, juga bisa didapatkan di kamar tipe Royal Suite yang memiliki luas 6.97 x 4.28 meter. Selain private terrace, anak-anak dan anda bisa bermain bersama di pool yang juga privat kok. Jadi gak perlu takut diintip serangga haha.

 

Fasilitas di Royal Suite

Pilihan lain untuk penggunaan kamar, anda bisa memilih Executive atau Superior Room yang tentunya lebih kecil. Lebih dari itu, jika menginginkan bermain dan berpetualang, bisa memanfaatkan jasa Progo Rafting untuk melakukan adventure menyusuri Kali Progo dengan ber-rafting ria. Dijamin aman karena semua instruktur sudah berpengalaman dan tentunya bersertifikat, bahkan untuk anak-anak juga diperkenankan kok ikut meliuk di jeram dan debur arus Kali Progo.

Siap mengantarmu ber-rafting ria

Namun jika hanya ingin jalan-jalan di area hotel, boleh banget memanfaatkan areal outbond. Swimming pool, playground serta bermain di arena catur raksasa juga bisa. Buat anda yang hobi work out, fasilitas fitnessnya juga oke.
Untuk breakfastnya, anda bisa menikmatinya di Pringgodani Restaurant. Sedang untuk dinner, bisa dinikmati Resto Apung yang menyediakan menu-menu Chinesse Asian Fusion. Dijamin deh, tak akan cukup sekedar menginap satu malam di Puri Asri ini.
So, segera kontak (0293)365115 atau cek sosial media mereka di IG dan twitter @puriasrimgl .

Milkyway di Puri Asri  OK loh

Artikel Lainnya

6 comments

kulkasGendong August 22, 2018 - 11:35 pm

Widih milkywaynya cakep banget ya…

Reply
Penulis August 24, 2018 - 11:14 am

Makasih kak…

Reply
Ika Puspita August 25, 2018 - 10:59 am

Asik banget bisa renang tanpa diintip serangga (tapi diintip tetangga, hadeuh)

Reply
Penulis August 25, 2018 - 11:58 am

Iya kak…aman soleman, hati bahagia, pasangan senang hehe

Reply
Mauren Fitri August 29, 2018 - 3:35 pm

Jadi pengen honeymoon (minum madu sambil lihatin bulan) lagi deh, di sini.

:p

Reply
Penulis August 29, 2018 - 6:07 pm

Silakan kak…enjoy your honey n moon yess

Reply

Leave a Comment