Home » Hanya Dengan 24 Juta Sudah Bisa Nikah? Yuk ke Undip Inn Aja

Hanya Dengan 24 Juta Sudah Bisa Nikah? Yuk ke Undip Inn Aja

by galeriwisata.id
Undip Inn wedding

SOBAT Galwis sedang galau dengan resepsi nikah? Jika yang lain galau karena jomblo, eh yang ini malah galau karena bingung tentang resepsi nikah.

Ya galau karena biayanya, resah karena venue-nya juga khawatir dengan kondisi pandemi sekarang ini. Jadi ragu ya mau gelar resepsi, takut kalau-kalau mahal atau malah jadi klaster penyebaran virus Covid-19.

Tenang sob, Undip Inn yang ada di Jalan Prof Soedarto, Tembalang punya solusinya. Solusi yang tentunya bakal membuat semua bahagia di akhir cerita.

Kamu tetap bisa menggelar pesta resepsi nikah dengan biaya sangat terjangkau. Hanya 24 juta kok wedding package-nya.

Murah dan sangat terjangkau, terutama untuk pasangan-pasangan muda yang baru beranjak mapan. Cocok pake bingit.

Dengan promo Wedding Undip Inn ini, kamu sudah bisa mendapatkan fasilitas simple decoration, standart sound system dan juga 100 pax food hampers. Mantab banget kan sob?

Tidak itu saja, mempelai masih akan mendapatkan 1 malam menginap di kamar Deluxe Room. Jadi, bisa sekalian bulan madu nih hehe

Adapun untuk keluarga yang akan ikut menginap, juga akan diberikan harga special. Namanya juga spesial, juga pastinya harganya jauh dari publish rate sehingga lebih terjangkau.

Mau seluruh anggota diajak menginap semua untuk merayakan moment bahagia ini, tentu tidak masalah. Kamar tambahan siap digunakan.

Tidak itu saja. Bagi keluarga dan tamu yang menghadiri undangan resepsi, juga tidak perlu risau soal parkir. Selain luas, lahan parkirnya juga free alias tidak berbayar namun tetap aman.

Yang paling penting jika Sobat Galwis mau menggelar resepsi nikah di Undip Inn, protokol kesehatan sudah menjadi program yang wajib dilakukan. Baik mempelai, keluarga mapun tamu wajib mengikuti prokes ini secara ketat.

Baca juga :  Crystal Palace Restaurant, All You Can Eat Dim Sum Terbaik di Semarang

Tujuannya tentu saja agar virus Covid-19 tidak menyebar dan semua kembali ke rumah dengan sehat dan bugar seperti sedia kala. Tamu dan undangan bahagia, mempelainya juga tak kalah bahagianya.

Nah jika sudah siap, segera hubungi (024) 76405000 atau bisa langsung ke 081235810240 (Rama) atau 081227528535 (Azka)

Artikel Lainnya

Leave a Comment