Home » 7 Fasilitas di Relique Executive Spa Yang Bakal Bikin Kamu Rileks

7 Fasilitas di Relique Executive Spa Yang Bakal Bikin Kamu Rileks

by GaleriWisata.id
Galeri Wisata
SETELAH seharian beraktivitas, tubuh perlu diistirahatkan. Sejenak rileks dengan bersantai atau melakukan aktivitas yang menyenangkan, pasti mengasyikkan.
Setelahnya, tubuh akan terasa bugar. Pikiran juga akan fresh untuk kemudian diajak kembali bekerja bagai kuda.
Nah ini nih yang ditawarin Relique Executive Spa di Jalan Puri Anjasmoro Raya. Sebuah kesegaran dan rileks baik badan maupun pikiran.
Tapi inget, ini mens club ya. Jadi ya hanya khusus laki-laki. Yang berjenis kelamin selain itu, minggir dulu deh hehe.
Dan berikut 7 fasilitas yang dimiliki Relique Executive Spa yang bisa kamu gasss pemakaiannya:
Pool

Keberadaan kolam renang ri Relique menjadi andalan dan satu-satunya. Pasalnya, di tempat lain dijamin tidak memiliki fasilitas ini.

Jadi Sobat Galwis bisa berenang-renang ke tepian eh maksudnya bersantai di kolam renang, melepas penat. Selain segar di badan, berenang juga sangat baik untuk kebugaran tubuh.

Sekaligus menjaga bentuk tubuh agar tetap manly. Jadi biar ciwi-ciwi makin ngiler ngeliatnya hehe.

Whirlpool

Habis berenang, segeralah hangatkan badan di whirlpool. Kolam air panas ini sangat nyaman untuk berendam.

Usai capek bekerja, capek beraktivitas, sangat sesuai untuk menjaga kesehatan. Kebugaran tubuh akan tetap terjaga.

Sauna

Nah ini nih, sauna. Meski juga ada di tempat lain, kestabilan suhu di Relique tetap terjaga.

Ada atau tidak ada tamu, pengatur suhu tetap dijaga. Dengan demikian, dengan suhu yang stabil, juga akan membuat detox, mengeluarkan racun-racun yang kurang baik bagi tubuh.

Suhu ruangan sekitar 90 derajad, sangat pas untuk detox. Jadi bakal keluar deh tuh semua keringat-keringat yang mengandung unsur-unsur jahat dari dalam tubuh.

Baca juga :  Aston Inn Kenalkan Waroeng Wedangan dan BBQ On The Sky

Kolam Dingin

Usai masuk sauna, cobalah masuk ke kolam dingin. Dengan suhu 9 derajad, pastikan fungsi detox setelah sauna tercapai maksimal.

Caranya, bersaunalah selama beberapa menit. Setelah itu masuklah ke kolam dingin dengan menceburkan seluruh badan hingga kepala sesaat.

Segeralah masuk kembali ke ruang sauna. Ulangi cara ini selama 3 hingga 4 kali untuk mencapai detox maksimal.

Steam

Ruang steam yang penuh asap ini, sangat baik untuk paru-paru sob. Kesegaran pernafasan, membuka kembali ruang di dalam paru, tentu menyehatkan.

Apalagi selama ini mungkin kita banyak bergaul dengan sesama perokok. Atau bukan mungkin sobat sendiri merokok.

Steam sangat disarankan lo bagi kamu yang memiliki gaya hidup merokok ini.

Gym

Namanya juga mens club. Kalau tidak diikuti dengan nge-gym dan membentuk otot, rasanya kurang mantabh.

Perut yang sixpack, bisep yang menonjol serta dada yang bidang juga menjadi keharusan bagi setiap laki-laki gaul. Yang tentu saja tujuannya adalah membuat para wanita termehek-mehek.

Massage

Terakhir, seluruh layanan fasilitas itu belum lengkap kalau belum ditutup dengan massage. Tersedia 53 room yang kesemuanya VIP dengan keberadaan bath up di dalamnya.

Selama 90 menit, kita dapat memilih metode traditional massage, shiatsu atau body scrub. Ada juga layanan hot stone yang menjadi unggulan di Relique.

Nah sob, itu tadi 7 layanan istimewa yang dihadirkan Relique Executive Spa di Jalan Anjasmoro Raya. Layanan serupa juga bisa kamu dapatkan di Relique yang ada di Cilacap dan Pekalongan.
Tawaran menarik bagi kamu yang akan bergabung menjadi member, adalah bebas menggunakan semua fasilitas di semua cabang selama 1 tahun. Sobat Galwis juga bisa mengajak serta keluarga, anak dan istri untuk menemani menggunakan fasilitas di Relique.

Artikel Lainnya

Leave a Comment